Pemerintah Kota Madiun Gelar Rapat Koordinasi Antisipasi Musim Hujan

Pada Jumat (27/12), Pemkot Madiun menggelar rapat koordinasi menghadapi musim penghujan yang dilaksanakan di Ruang Government Chief Information Cfficer (GCIO), diikuti seluruh OPD terkait beserta perwakilan dari kecamatan dan kelurahan yang ada di Kota Madiun.

source: madiuntoday.id

Walikota Madiun Maidi menyampaikan bahwa pemerintah harus selalu siaga dalam menghadapi segala kondisi. Semua komponen dilibatkan agar kedatangan air yang berasal dari hujan bisa menjadi berkah bukan malah sebaliknya.

Walikota mengatakan, pihaknya sudah berkoordinasidengan pihak-pihak terkait agar mempersiapkantenaga dan operasionalnya untuk menyambut musimhujan ini.  Sementara itu, Walikota Maidi juga mengatakan terdapat beberapa kawasan yang menjadi skala prioritas pengawasa, yakni daerah Nambangan Lordan Nambangan Kidul yang berpotensi terjadi genangan saat hujan datang akibat dari sudetan JI Soekarno Hatta. (amel/pkl/upnvjt)