Penerimaan CSR Pengadaan Bibit Tanaman Hias untuk RTH Tanggul Kali Bantaran Kota Madiun

Madiun – Pembangunan daerah menjadi tanggung jawab bersama, semakin bersinergi membangun Kota Madiun tercinta. Corporate Social Responsibility (CSR) menjadi kewajiban dari perusahaan untuk ikut serta membangun daerah sesuai Undang-Undang.

Direktur Utama Bank Pembangunan Daerah Jawa Timur Ferdian Timur Satyagraha mengatakan bahwa pihaknya berharap pemberian bibit tanaman dan pembangunan monumen selamat datang yang akan dipasang di sebelah barat terminal dapat bermanfaat bagi Kota Madiun. (31/12)

“Saya sekilas melihat perubahan yang luar biasa di kota ini. Pemberian CSR ini merupakan bentuk support kami demi kemajuan Kota Madiun.” pungkasnya.

Walikota Madiun Maidi dalam sambutan penerimaan CSR dari bank Jatim mengucapkan terimakasih dan berharap agar kerjasama ini bermanfaat dan dirasakan oleh masyarakat Kota Madiun.

(afdhilla/pkl/upnvjt)