Wali Kota Madiun Hadiri Halal bi Halal di Sekretariat Daerah Kota Madiun

Rabu, 24 April 2024 Sekretariat Daerah Kota Madiun menggelar Halal bi Halal bersama Wali Kota Madiun, Dr. Drs. H. Maidi, S.H., M.M., M.Pd. Dalam kesempatan tersebut, Wali Kota Madiun menyampaikan apresiasi atas kinerja staf Sekretariat Daerah Kota Madiun, diantaranya kinerja staf Bagian Umum dalam memberikan pelayanan terhadap pimpinan selama 5 (lima) tahun menjabat Wali Kota. Masih dalam suasana Idul Fitri, tak lupa Wali Kota menyampaikan permohonan maaf apabila melakukan kesalahan selama menjabat. Terlebih, momen Idul Fitri kali ini berada di penghujung masa jabatan Wali Kota. Bertempat di halaman tengah Balai Kota, melengkapi acara Halal bi Halal,, Sekretaris Daerah Kota Madiun, Ir. Soeko Dwi Hardiarto juga menyerahkan cinderamata kepada Wali Kota Madiun.