Walikota Sambut Baik Program CSR PT. INKA (Persero)

Penerima Program CSR PT. Inka (Persero)

Madiun- Walikota mengucapkan terima kasih atas perhatian PT Inka. Bantuannya sangat mengena, rumah layak huni memang sangat dibutuhkan oleh Heri penerima bantuan rumah layak huni dari PT. Inka melalui pemerintah Kota Madiun. PT. Inka memberikan bantuan sebesar Rp. 69 juta lebih untuk pembangunan rumah Heri yang dimulai bulan September lalu. Tidak hanya bantuan rumah layak huni, PT Inka juga memberikan bantuan Mural Bantaran Bengawan Madiun senilai Rp 351 juta lebih, Bantuan Penegerukan Sungai senilai Rp. 224 juta lebih, dan bantuan Ruang Pojok Baca senilai Rp 44 juta lebih. (26/12/19)

Bapak Heri Penerima Bantuan Rumah Tidak Layak Huni dari PT. Inka

Walikota Madiun Maidi mengatakan pemerintah harus memfasilitasi, kalau anggaran pemerintah bisanya tahun depan maka harus mencari terobosan dari anggaran lain agar segera ditangani, seperti melalui CSR perusahaan.

“Kedepannya saya harap semakin banyak CSR yang langsung mengena masyarakat.” harap walikota Madiun. Direktur Keuangan dan SDM PT Inka Mardiannus Prammudya menyebut program kunjungan kerja walikota sangat efektif. pihaknya memang memiliki program bantuan rehab rumah melalui CSR. Hadirnya program kunjungan kerja walikota memudahkan penyaluran agar tepat sasaran. total PT Inka mengeluarkan dana Rp 2 Miliar khusus untuk Kota Madiun. (afdhilla/pkl/upnvjt)