Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan Pejabat, Administrator dan Pengawas di Lingkungan Pemerintah Kota Madiun

Madiun- (31/12 )Selasa di Pasar Besar Walikota Madiun mengambil sumpah jabatan dan melantik pejabat pimpinan tinggi pertama, administrator dan pengawas untuk ditempatkan pada lingkungan pemerintahan kota Madiun. Walikota Madiun Maidi sengaja mengisi dan menempatkan pejabat sesuai dengan keahlian dan berbasis kinerja. penempatan berbasis kinerja ini menurutnya akan menciptakan iklim birokrasi yang bersih dan berwibawa.

“Jabatan-jabatan penting harus diisi yang benar-benar sesuai” kata Walikota usai Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan Pejabat di Pasar Besar Madiun. (afdhilla/pkl/upnvjt)