Kota Madiun Raih Penghargaan Kesehatan dan Keselamatan Kerja

source: madiuntoday.id

Kota madiun berhasil meraih penghargaan dalam pelaksaan apel Peringatan Bulan Kesehatan dan Keselamatan Kerja (K3) Nasional Tahun 2020 di Lapangan Sepakbola Kawasan SIER Surabaya pada Senin (13/1). Penghargaan itu diberikan langsung oleh Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa.

Penghargaan pertama diberikan kepada Walikota Madiun Maidi sebagai Top 10 Bupati/Walikota sebagai Pembina K3 Tahun 2020. Berikutnya, diberikan kepada 18 perusahaan di Kota Madiun untuk kategori zero accident.

Walikota Madiun Maidi menyampaikan terima kasih kepada seluruh pengusaha di Kota Madiun karena telah menjalankan tugasnya dengan baik. Menurut walikota, penghargaan ini tidak hanya sebagai bentuk apresiasi atas kerja keras yang dilakukan pemerintah kota dan pengusaha di Kota Madiun, namun juga sebagai bentuk peningkatan tanggungjawab untuk menciptakan suasana kerja yang lebih baik lagi. Sehingga, para pekerja di Kota Madiun bisa semakin sejahtera. (amel/pkl/upnvjt)